Новый гибрид Lexus представят на моторшоу в Детройте продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Новый гибрид Lexus представят на моторшоу в Детройте


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В среду компания Лексус официально подтвердила появлявшуюся ранее информацию о том, что в следующем месяце на моторшоу в Детройте состоится премьера концептуальной версии новой гибридной модели, пишет сайт Motorauthority. Напомним, что ранее сообщалось о планах Lexus представить на этом автосалоне гибрид, построенный на базе Toyota Prius следующего поколения, однако с более мощной силовой установкой.

На данный момент официальных данных о технической начинке новинки пока нет, однако японский журнал Mag-X, сканированные страницы которого появились в интернете, уже опубликовал иллюстрации с изображением машины, а также ее некоторые характеристики. По информации Mag-X, автомобиль получит название HS250h и станет оснащаться гибридной силовой установкой от Toyota Camry Hybrid – с 2,4-литровым бензиновым мотором и никель-металлгидридными аккумуляторами, которые через некоторое время планируется заменить на литий-ионные аналоги.

Ожидается, что серийный Lexus HS250h займет в модельном ряду место на ступеньку выше седана IS. Серийная версия гибрида будет представлена приблизительно в середине 2009 года. Стоимость нового гибрида Lexus пока не известна.



http://carsellers.ru/news/article/19029/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .