Новый седан Mazda3 получил 2,5-литровый мотор от Mazda6 продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Новый седан Mazda3 получил 2,5-литровый мотор от Mazda6


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В среду на проходящем в Лос-Анджелесе моторшоу состоялась мировая премьера седана Mazda3 нового поколения. В США новинка будет оснащаться только бензиновыми моторами - либо двухлитровым мощностью 148 лошадиных сил, либо 2,5-литровым (167 лошадиных сил), который был позаимствован у новой Mazda6.

Внешне этот автомобиль кардинально отличается от своего предшественника: у него появилось выразительное и спортивное оформление передней части кузова с огромным воздухозаборником в центре, еще более массивные колесные арки, другая пластика заднего свеса и новые задние фонари. Фактически, не изменившейся (да и то с большой натяжкой) можно назвать лишь линию бокового остекления с оригинальной формой задней стойки.

Японские инженеры увеличили жесткость кузова, доработали шумоизоляцию машины и добились снижения коэффициента аэродинамического сопротивления (Cd) до 0,29. Рулевое управление (с электрогидравлическим усилителем) получило больше точек крепления к кузову, передние и задние стабилизаторы стали чуть толще, а амортизаторы в подвеске подверглись перекалибровке для более спортивной управляемости седана.

В салоне от предшественника остался лишь блок управления климатом (три узнаваемых кругляша) и колесики подогрева сидений, а также круглые дефлекторы обдува по бокам передней панели. Однако сама консоль (двухуровневая, как на Хонда Civic) с приборной панелью и центральный тоннель были полностью переделаны.

У Mazda3 появилась система запуска двигателя без ключа, новое рулевое колесо с кнопками управления магнитолой и круиз-контролем, а также новая аудиосистема. Кроме того, покупатели новинки в США смогут заказать систему адаптивного освещения с поворотными передними фарами.

Цены на новый седан Mazda3 в США пока не объявлены. Дебют европейской версии Mazda3 (с кузовом хэтчбек) состоится 2 декабря на автосалоне в Болонье.



Mazda3 нового поколения   + фотогалерея



Mazda3 нового поколения + фотогалерея

Видеоролик о седане Mazda3 нового поколения ВИДЕО



http://carsellers.ru/news/article/18157/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .