"АвтоВАЗ" увеличит производство "Калины" и "Приоры" в 2009 году продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

"АвтоВАЗ" увеличит производство "Калины" и "Приоры" в 2009 году


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Крупнейший отечественный автопроизводитель - ОАО "АвтоВАЗ" - в следующем году планирует увеличить объемы производства моделей Lada Kalina (на 15,3 процента) и Lada Priora (на 21,6 процента). В результате, в 2009 году предприятие выпустит 165 тысяч "Калин" и 219 тысяч "Приор", сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что за первые 10 месяцев этого года "АвтоВАЗ" продал 533,7 тысячи автомобилей, что на 1,6 процента меньше, чем за тот же период прошлого года. В октябре 2008 года продажи компании сократились на 19 процентов по сравнению с октябрем 2007 года, и составили 56,7 тысячи автомобилей.

Зато в октябре "АвтоВАЗ" сумел увеличить продажи на 16 процентов по сравнению с сентябрем. Cпрос на Lada Kalina вырос на 44 процента и составил 10,3 тысячи штук, а Lada Priora продавалась на 2,3 процента лучше, чем в предыдущем месяце. Как считают специалисты, рост продаж обусловлен постоянным повышением курса доллара, удорожанием иномарок и труднодоступностью автокредитов. Кроме того, несколько недель назад "АвтоВАЗ" на 15 тысяч рублей снизил цену на "Калину" во всех комплектациях.



http://carsellers.ru/news/article/18142/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .