Сергей Афанасьев показал второе время на тестах "Формулы-Мастер" продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Сергей Афанасьев показал второе время на тестах "Формулы-Мастер"


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Россиянин Сергей Афанасьев занял второе место по итогам тестов Интернэйшнл Formula Master на испанской трассе имени Рикардо Тормо. На тестовую сессию в Валенсию приехали пять команд, включая коллектив JD Motorsport, цвета которой в прошедшем сезоне представлял Афанасьев. В первый день Сергей показал третье время, уступив лидеру – Фабио Лаймеру из команды Jenzer – шесть десятых секунды. Зато на следующий день Сергей улучшил свои результаты и занял по итогам заездов второе место. Кроме того, результат Афанасьева стал лучшим для его команды.

Команды Jenzer и JD на протяжении обоих дней демонстрировали высокие результаты, занимая на двоих первые четыре места в тестовых протоколах. Однако лучшее время в итоге осталось за Лаймером. В лидирующую группу попали также партнер Афанасьева Тьягу Джероними и гонщик Jenzer Пал Вархауг.

В 2007 году Сергей Афанасьев защищал цвета HBR Motorsport в европейской "Формуле-3", но не смог заработать ни одного очка. Сезон 2008 года Сергей провел в IFM за JD Motorposrt и закончил его на восьмом месте, выиграв гонку во французском По.



http://carsellers.ru/news/article/18132/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .