Компания Skoda назвала цены на полноприводный Superb продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Компания Skoda назвала цены на полноприводный Superb


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Дилеры Skoda в России начали прием заказов на полноприводную версию седана Superb. Первые автомобили появятся в салонах дилеров в начале следующего года. Для российского рынка эта модель будет доступна только в комплектации Elegance, а цены на машину станут начинаться от 1390000 рублей.

Самая мощная версия Superb получит систему полного привода с многодисковой муфтой Haldex четвертого поколения с электронным управлением и шестицилиндровый мотор объемом 3,6 литра, работающий в паре с роботизированной шестиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Мощность двигателя составляет 260 лошадиных сил, а крутящий момент - 350 Нм. По данным Skoda, до "сотни" автомобиль с такой силовой установкой сможет разогнаться за 6,5 секунды. Максимальная скорость - 250 километров в час.

Отметим, что в комплектацию Elegance для полноприводного Superb входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, биксеноновые адаптивные фары, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов, климат-контроль, датчик дождя, MP3-магнитола с шестидисковым чейнджером и восемью динамиками.



http://carsellers.ru/news/article/18048/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .