Chevrolet откладывает выпуск открытого Camaro продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Chevrolet откладывает выпуск открытого Camaro


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Руководство компании General Motors приняло решение на год отложить дебют открытой версии спортивного купе Шевроле Camaro , который первоначально был запланирован на середину следующего года. Как сообщает американское издание Motor Trend со ссылкой на неназванные источники, знакомые с ситуацией, причиной для такого решения послужил мировой финансовый кризис и финансовые трудности концерна GM, который пока не может выделить необходимое количество средств для завершения разработки Camaro Convertible.

Напомним, что в середине текущего года вице-президент Chevrolet Эд Пепер (Ed Peper) представил первые официальные фотографии предсерийного экземпляра Chevrolet Camaro Convertible, который, фактически, являлся готовым к массовому выпуску автомобилем, однако все еще проходил доводочные испытания. Товарный кабриолет получит мягкую складывающуюся крышу и будет предлагаться с шести- или восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 270 и 400 лошадиных сил соответственно.

Как сообщалось ранее, производство первых Chevrolet Camaro без крыши должно было начаться в следующем году на заводе американской марки в Канаде, где ежегодно планировалось выпускать до 100 тысяч таких машин.

Стоит отметить, что концерн Chrysler уже отказался от выпуска открытой версии спорткупе Challenger, являющегося конкурентом Camaro. Причина та же, что и в случае с кабриолетом Camaro – нехватка средств на разработку подобной модификации.



http://carsellers.ru/news/article/18017/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .