Госдума поддержала ужесточение уголовного наказания пьяных водителей продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Госдума поддержала ужесточение уголовного наказания пьяных водителей


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » В пятницу Государственная дума в первом чтении приняла проект федерального закона об ужесточении уголовной ответственности водителей, нарушивших правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно законопроекту, пьяных водителей за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека, предлагается лишать права управлять транспортным средством на срок до трех лет, а также назначать безальтернативное наказание в виде лишения свободы. Отметим, что в соответствии с ныне действующим уголовным кодексом за аналогичное нарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, либо ареста на срок от трех до шести месяцев или же лишения свободы на срок до двух лет с лишением прав на срок до трех лет или без такового.

Помимо этого, если в ДТП, произошедшем по вине пьяного водителя, погиб человек, то такому автовладельцу предлагается назначать наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до семи лет. Если погибло двое или более человек, то предусматривается срок до девяти лет вместо действующих семи.



http://carsellers.ru/news/article/18011/
Источник: Lenta

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .