Лучшие машины для русского бездорожья продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Лучшие машины для русского бездорожья

Сложно назвать то, что происходит за окнами полноценной весной. Хотя солнышко иногда выглядывает из-за туч, и грязи на улицах полно – признак приближающегося тепла. Предлагаем вам рейтинг внедорожников, на которых приятней всего месить весеннюю кашу.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
Не может такой конкурс обойтись без Кадиллак Escalade . Этот шикарный автомобиль всем хорош, кроме того, что на настоящей внедорожный трассе может растерять половину своего красивого обвеса. Однако, для города в период слякоти – просто идеален.

Вполне хорош Митсубиси Pajero . Да, он не так гламурен, как предыдущий конкурсант. Это не мешает ему сочетать в себе отличные внедорожные качества и комфорт салона. Более того, есть здесь и проигрыватель DVD для тех, кто не представляет стояния в пробке без просмотра одного-двух фильмов.

Всё большую популярность набирает Mazda CX-7 . Пусть сделанная больше для езды по городу, она вполне позволит слегка “помесить” грязь где-нибудь за городом. К тому это автомобиль стал по-настоящему имиджевым, что позволяет ему на равных конкурировать с более дорогими моделями.

Несправедливо было бы обойти вниманием Infinity QX56. По сравнению с предыдущими конкурсантами этот и большой и быстрый. Готов залезть в грязь. Да только хозяева, обычно, не балуют его выездами на сложные маршруты. Используют исключительно как городской автомобиль.

X5 и в прошлом кузове пользовался успехом. Что в грязь, что в оперу – автомобиль для всего подходил. Что уж говорить о новой модели. Их с каждым днём становится все больше на наших дорогах. Спорить не приходится “месить” грязь на Х5 гораздо приятней, чем, к примеру, на УАЗ.

Пятерку лучших открывает Range Rover. Пусть говорят, что нужно иметь два таких автомобиля: пока один стоит на сервисе, на другом можно ездить. На самом деле все не так уж плохо. Пневматическая подвеска позволяет вполне уверенно чувствовать себя даже в снежном поле, не говоря уж про весеннюю слякоть.

Toyota Land Cruiser 200 не дотянула до призовой тройки лишь потому, что слишком юна. Мало их еще в России, практически нет. А вот через год этот автомобиль вполне сможет побороться за самые высокие места.

Бронзовым призером становится Audi Q7. Пневматическая подвеска, яркая внешность, отличные динамические характеристики. Да и популярна у нас эта модель. Если раньше кругом были сотые “крузаки”, то теперь внедорожник Audi уверенно вытесняет их с дорог.

Серебро достается Mercedes-Benz ML62 AMG. За возможность не только по грязным дорогам ездить, но и по чистым “рвать” так, чтобы даже большинство легковушек догнать не смогли. Права, жалуются многие на не очень хорошие тормоза. Но все относительно, не очень хорошие исключительно для автомобиля с литерой AMG.

Победитель конкурса был практически предопределён. Это Hummer H2. Ни один автомобиль не может доставить столько удовольствия и “фана” от езды по бездорожью, грязи, болотам и так далее. Это стихия Hummer и он свои позиции сдавать не намерен.

Николай Загвоздкин



http://carsellers.ru/news/article/15044/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .