Fiat Bravo - итальянка, которая не ломается продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 
27.06.2007МоскваFiat

Fiat Bravo - итальянка, которая не ломается

Модель под именем Bravo уже выпускалась с 1995 по 2001 год. Так называлась трехдверная версия, а пятидверка именовалась Brava. Эти машины достаточно хорошо знакомы россиянам, поскольку неплохо продавались и у нас. А вот пришедший на смену граненый Stilo вышел в свет не вовремя: в России дилеры Fiat тогда практически вымерли как мамонты, а общий объем продаж марки исчислялся единицами в год.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
В этот раз упор сделан снова на технологии, но облаченные в кузов, достойный называться итальянским. Разработка собственного дизайн-центра получилась оригинальной, но не кричащей: элегантность и лаконичность в каждом изгибе, каждой линии. Новый облик во многом повторяет и развивает мотивы, заложенные в Grande Punto, только в ином преломлении. Так, фары получили более прихотливые контуры сложной геометрии, исполнение задней оптики явно навеяно автомобилями родственной Alfa Romeo, поясная линия восходит от передка к “филейной части” – создается образ мощного автомобиля. Салон логично развивает идеи, заложенные в кузове. Приборы в индивидуальных "колодцах", развернутая в сторону водителя центральная консоль – все настраивает на получение немалого удовольствия не только от созерцания истинно итальянского творения, но и от управления автомобилем.

Для того чтобы форма максимально соответствовала содержанию для Bravo приготовили как уже известные двигатели, так и несколько принципиально новых моторов. В гамме есть дизели MultiJet объемом 1,9 литра с различной степенью форсировки – 120 и 150 л.с., более скромный и экономичный 1,4 мощностью 90 л.с., а для любителей бензиновых агрегатов – новейший 1,4-литровый турбомотор, для которого также предусмотрено два варианта по мощности: 120 и 150 л.с. В дальнейшем не исключено появление и более мощных версий под лейблом Abarth.

В России продажи новинки пока не начались. Для нас Fiat подготовил более дешевую, но не менее интересную модель Linea, а Bravo, скорее всего, уготована роль автомобиля для ценителей итальянского автопрома. Итальянцы при этом обещают качество не хуже, чем у конкурентов. Цена на Bravo будет начинаться с $19 тыс.

Александр Зумберов



http://carsellers.ru/news/article/11448/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .