10 "Тойот" сегодня пали смертью храбрых под прессом продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

10 "Тойот" сегодня пали смертью храбрых под прессом


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Российское отделение японского автоконцерна Toyota обратилось в Центральную акцизную таможню с просьбой об уничтожении 10 новых автомобилей Toyota общей стоимостью свыше 165 тыс. евро, передает Колеса.Ру.
Фактическое уничтожение состоялось сегодня, 17 апреля. Поводом для него послужили значительные механические повреждения автомобилей, которые по стандартам компании восстановлению не подлежали. В соответствии с законодательством для проведения этого мероприятия была создана комиссия из сотрудников Центральной акцизной таможни, представителей Тойота Мотор, Роспотребнадзора и Ростехнадзора.
Основной задачей таможенных органов при применении данного таможенного режима является полное уничтожение непригодного для использования транспортного средства. Автомобили уничтожены методом механического разрушения и раздавливания при помощи экскаватора-манипулятора и промышленного пресса согласно заключенному договору между ООО "ТАКМА" и "Тойота Мотор".
Уничтожение - это таможенный режим, при котором иностранные товары уничтожаются под таможенным контролем без уплаты таможенных пошлин, налогов, а так же без применения к товарам запретов и ограничений экономического характера, установленных в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности. Уничтожение товара производится заинтересованным лицом за собственный счет и не влечет для государства каких-либо расходов. В данной ситуации компания "Тойота Мотор" является официальным дилером Toyota в России.
Главным критерием, позволяющим признать товар уничтоженным, является, согласно законодательству, отсутствие экономической целесообразности его восстановления.

http://carsellers.ru/news/article/10359/
Источник: Tormozi

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .