Искрометная шутка директора Форда была не понята продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Искрометная шутка директора Форда была не понята


Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
После того, как страницы американских СМИ запестрели сообщениями о том, что исполнительный директор автоконцерна Ford Алан Мьюллали во время демонстрации гибридного автомобиля спас жизнь президенту США Джорджу Бушу, выяснилось, что "героическая история", рассказанная топ-менеджером одного из ведущих мировых автопроизводителей, является не более, как анекдотом, за который ему пришлось публично покаяться.
Ранее сообщалось, что на прошлой неделе Алан Мьюллали рассказал журналистам историю о том, как Джордж Буш едва не взорвался во время автомобильного шоу. В компании заявили, что директор просто пошутил. Мьюллали попал в щекотливую ситуацию, когда эта история получила широкую огласку. Она была напечатана во многих ведущих изданиях, включая The Financial Times, где говорилось, что глава Ford предотвратил взрыв автомобиля, от которого мог погибнуть президент США, передает Reuters.
28 марта на лужайке перед Белым домом был припаркован электромобиль Ford, работающий от водородных топливных элементов и от стороннего источника электроэнергии, подпитывающего машину через специальный разъем на кузове.
Алан Мьюллали заявил, что заметил, как Джордж Буш взял электрический кабель и уже намеревался вставить его в топливный бак. Исполнительный директор Ford схватил президента за руку и направил ее к нужному разъему.
"Я нарушил все протоколы. Схватил его за руку и направил ее вверх. Я хотел убедиться, что он засунет его гнездо для зарядки, а не в бак с водородом", - заявил Алан Маллали журналистам в Нью-Йорке. "Это ведь не записывается, не так ли?" - добавил глава компании.
По словам представителей Ford, идея о такой шутке пришла в голову шефа после просмотра шоу Джимми Киммеля на канале ABC, во время которого обыгрывалась ситуация, когда американский президент взрывается после того, как воткнул вилку в "неправильную" розетку.
"Я просто хотел рассказать шутку. Мне и в голову не пришло, что это может вызвать такой резонанс или быть всерьез понятым", - вынужден теперь оправдываться Мьюллали.
 
Источник: Колеса.Ру

http://carsellers.ru/news/article/10301/
Источник: Tormozi

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .