Маршрутка врезалась в КамАЗ. Шестеро пострадавших. Фото продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Маршрутка врезалась в КамАЗ. Шестеро пострадавших. Фото


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Очередная авария с участием маршрутного такси произошла в нашем городе. На этот раз водитель микроавтобуса врезался в припаркованный у обочины грузовик КамАЗ - пострадали шесть человек. Об этом пишет Фонтанка.Ру.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Петербурга и Ленобласти, авария произошла около 9 час. 15 мин. у дома №77 по Заневскому проспекту. По предварительным данным, водитель маршрутного такси № 159 неправильно выбрал скоростной режим и врезался в припаркованный у обочины грузовик. В аварии пострадали шесть человек, среди которых, по предварительным данным, и водитель микроавтобуса - 47-летний мужчина. Пассажиры: трое женщин, 22, 47 и 66 лет, и трое мужчин, 40, 47 и 22-х лет, были доставлены в Александровскую больницу.
Сотрудники ГИБДД говорят, что жертв могло быть больше, потому что в час пик маршрутка была переполнена. Остальные пассажиры после того, как они были опрошены сотрудниками дорожной милиции, пересели на другие маршрутки и отправились на работу. Двое пострадавших в результате сегодняшнего ДТП с участием маршрутки отпущены из больницы.


На данный момент после осмотра и оказания помощи на амбулаторное лечение отпущена 22-летняя женщина, у которой зафиксирован ушиб правого бедра, и 22-летний молодой человек с ушибом колена.
Состояние 40-летнего пострадавшего мужчины, отправленого в Александровскую больницу, оценивается как удовлетворительное. Ему поставлен предварительный диагноз "закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга". Там же остаются и 66-летняя женщина (с таким же диагнозом, но в состоянии средней тяжести) и 47-летний водитель маршрутки. У последнего зафиксирован ушиб грудной клетки. Его состояние оценивается как удовлетворительное.
Наиболее серьезное состояние у 47-летней пострадавшей, которой в больнице поставили предварительный диагноз "перелом ребер и костей правого предплечья", а также "ушиб живота". Ее состояние оценивается как средней тяжести. Сейчас в больнице проводятся дальнейшие диагностические мероприятия, оказывается медицинская помощь.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, маршрутное такси №159 принадлежит компании "Автолайн". По предварительным данным, водитель маршрутки в Петербурге проживал без постоянной регистрации.

http://carsellers.ru/news/article/10073/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .