Kia Sorento: Сделано в России продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Kia Sorento: Сделано в России

Отрадно, что собранные в Ижевске машины будут комплектоваться не только бензиновым мотором объемом 3,3 литра, но и дизельным агрегатом объемом 2,5 литра. Оба двигателя соответствуют строгому стандарту Euro-4. Вариант с бензиновым двигателем получит автоматическую коробку переключения передач, а автомобиль, потребляющий солярку, на выбор автомат, либо механику. Подарком для российского покупателя является то, что комплектаций автомобиля на выбор будет не две и не три, а целых 13.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
Причем производители обещают даже стандартную комплектацию сделать такой, что у конкурентов будет повод для зависти. В действительности самая дешевая версия внедорожника будет оснащена подключаемым полным приводом, подушкой безопасности водителя, противотуманками, бортовым компьютером, центральным замком, электростеклоподъемниками и аудиоподготовкой. И только за дополнительную плату можно будет получить такие необходимые для современного автомобиля функции как ABS, дополнительные подушки безопасности, и не такие обязательные, но все же очень приятные как климат-контроль, подогрев передних сидений, электропривод и подогрев зеркал, электропривод кресла водителя.

В плане окраски все гораздо скромней. Окрасить эти 13 комплектаций можно будет всего в 4 цвета: "Эбеновый черный", "Темно-серый", "Чистое серебро" и "Песочный". Не много, конечно, но для начала достаточно. По технологии крупноузловой сборки "ИжАвто" произведет 13 900 внедорожников Sorento. Вот только ожидания многих по поводу низких цен на автомобиль российской сборки не сбылись.

В зависимости от комплектации цена на Киа Sorento российской сборки будет колебаться от 839 тысяч рублей до 1 миллиона 149 тысяч рублей, то есть примерно от 32 до 44 тысяч долларов. Как видно, обвала цен не произошло.


http://carsellers.ru/news/article/10021/
Источник: AutoNews

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .