Аларм-Моторс разрушает миф о дефиците Ford Fiesta и Ford Fusion продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Аларм-Моторс разрушает миф о дефиците Ford Fiesta и Ford Fusion


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Сеть дилерских центров "Аларм-Моторс Форд" сообщает о беспрецедентно широком выборе автомобилей Ford Fiesta и Ford Fusion. По состоянию на 27.03.2007, компания располагает 100 свободными автомобилями Ford Fiesta и 237 - Ford Fusion всех возможных цветов и комплектаций. На сегодняшний день - это самый большой выбор данных автомобилей в регионе.
Столь непривычная для "эпохи автомобильного дефицита" ситуация связана, в первую очередь, с успешными продажами "Аларм-Моторс Форд" в минувшем году, которые позволили компании получить увеличенные квоты остродифицитных моделей на 2007 год.  
Напомним, компания "Аларм-Моторс" по результатам в 2006 года заняла 44,23% рынка продаж автомобилей Форд в Санкт-Петербурге и стала первой в регионе.
Немало важно и то, что во всех дилерских центрах сети "Аларм-Моторс Форд" действует режим свободного доступа к единому складу автомобилей компании. Благодаря этому в каждом отдельном автоцентре клиент имеет возможность выбрать интересующий его вариант из всего объема свободных автомобилей компании.
"Так что этой весной вопрос об ограниченности выбора Ford Fiesta и Ford Fusion уже не актуален. По крайней мере, для клиентов наших дилерских центров. В мае мы планируем открыть самый большой дилерский центр Форд в Санкт-Петербурге - "Аларм-Моторс Юго-Запад". Это позволит сделать возможности выбора автомобилей еще более широкими. Кстати, раскрою секрет: к открытию "Аларм-Моторс Юго-Запад"  мы готовим подарок в виде крупной партии автомобилей дефицитных моделей в свободной продаже", - комментирует Директор по продажам "Аларм-Моторс Форд" Михаил Шевельков.

http://carsellers.ru/news/article/10014/
Источник: Tormozi

© 2007-2017. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .